홍원항보물섬낚시 (보물호) :: 낚시의 천국 안흥항에 위치한 홍원항보물섬낚시 (보물호)

이 페이지의 내용을 보려면 최신 버전의 Adobe Flash Player가 필요합니다.

Adobe Flash Player 내려받기

즐거운 시간과 선장님의 만남
9월 28일 토요일 동네 지인 2과 보물호를 타고 즐거운시간을 보내고 왔습니다.
보물호 선장님은 동네 형님같은 친근함.  그리고 막걸리 한잔 하고픈 이미지 였습니다.
언제나 출조하기전 선장님 및 조황, 배 상황을 체크하며 출조하지만 막상 현장에 도착하여 출항을 하면 실망감을 안겨주는 선장님들도 많더라군요 하지만 이번엔 조은신 선장님을 만나 기분업된 낚시를 하였고 사리물때라 전체적인 조황은 호조황은 아니지만 갑식이가 잘 나와 나름 선전한 조황이네요
올라가는길 차는 막히지만 기분은 업
보물호의 장점
1. 홍원항에서 22년 선장 경험에서 나오는 배잡이(키잡이)정말 잘 잡아 주십니다
2. 친절함, 세심한 배려
3. 낚시시간 1시간 더 연장해주십니다(단, 전체적인 조황이 안조으면 정상적으로 입항)
이젠 앞으로 계속 보물호만 탈듯합니다 적극 추천합니다.
보물호 선장님~ 앞으로 남은 출조 예약 잘 부탁드리며 항상 건강하세요~~^^